Überschätzt - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
“Jetzt wächst zusammen, was zusammengehört.” Sagen die einen. “Das bringt doch nichts.” Sagen die anderen. Und die Wahrheit liegt – wie so oft – in der Mitte. Die Rede ist von der kompletten Integration von IT und Telekommunikation, der ITK-Konvergenz. Sie lohnt sich in jedem Fall für die interne, aber noch nicht für die externe Kommunikation.