Noch immer ein Tabu - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Immer öfter werden Klinikmitarbeiter am Arbeitsplatz Opfer von verbaler oder körperlicher Gewalt. Doch im Berufsethos von Heilberufen ist eine Selbstverteidigung gegen Kranke nicht vorgesehen.