Goldene Zeiten - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Die Aktienkurse steigen weiter an. Ursache sind eine breite Fusionswelle und die optimistischen Wirtschaftsprognosen der Unternehmen. Es spricht viel dafür, dass der Aufwärtstrend anhalten wird. Neue Kurshöchststände sind in Sicht. Das gilt auch für börsennotierte Pflegeheim- und Klinikaktien.