Stolze Schweizer - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
In Deutschland gelten Rehakliniken als No-go-Area: Anleger fürchten um ihr Geld, Manager um ihr Ansehen und Mediziner um ihre Karriere. Ganz anders die Clinica Hildebrand in der Schweiz. Ihre Chefs, Fabio Mario Conti und Gianni Roberto Rossi, strahlen Stolz und Selbstbewusstsein aus. Die wichtigsten Ingredienzien ihres Erfolgsrezepts: Eigensinn und ein Faible für Innovationen.