Die teuerste Weltreligion - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Er ist Chefarzt eines Psychiatrischen Krankenhauses in Köln, Diplom-Theologe und Berater des Vatikans. Einem breiteren Publikum ist er als Bestsellerautor und Talkshow-Gast für seine Qualitäten als Satiriker bekannt, der heiteren Spott über eine Gesellschaft ausgießt, in der die Einstellung zur Gesundheit in Form von Körperkult und Fitnesswahn ihrerseits krankhafte Züge angenommen hat: Manfred Lütz. Bei der Kongresseröffnung am 20. Juni in Berlin wird der 53-Jährige den Festvortrag halten.