Parkettneuling (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Die Compugroup Holding AG ist bei ihrem Debüt im Prime Standard der Frankfurter Börse mit einem Aktienpreis von je 18 Euro gestartet. Der vorher festgelegte Zuteilungspreis lag damit im unteren Bereich der von 17 bis 21 Euro reichenden Preisspanne.