Unruhiger Ruhestand - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Dass der ehemalige Hauptgeschäftsführer der Deutschen Krankenhausgesellschaft, Jörg Robbers, sich in seinem Ruhestand nur noch um sein Segelboot kümmert, hat so ziemlich niemand geglaubt.