Berlinimport - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Einen alten Baum verpflanzt man nicht. Auf dieses Sprichwort scheint Peter Zschernack nicht viel zu geben: Der 64-Jährige ist seit kurzem Kaufmännischer Vorstand der Universitätsklinik Düsseldorf, nachdem er eine jahrzehntelange Buchhalter- und Klinikleiterkarriere in Berlin absolviert hat.