Die Kosmopoliten - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Ein MBA steht bei vielen Personalleitern nicht hoch im Kurs. Zu Unrecht, finden Absolventen der Nations Health Career School: Das Studium erweitert den Horizont erheblich – gerade, wenn es auch im Ausland stattfindet.