Neue Struktur - Goslich, Lorenz (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Alles soll besser werden bei der Johnson&Johnson-Tochter Ethicon in Norderstedt. Die bislang unübersichtliche Gliederung des Unternehmens soll gestrafft werden.