Keine Keime - Oelschlegel, Florian (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Kaum einer glaubt heute noch, Hygiene sei mit dem obligaten Händewaschen vor dem Operieren und dem regelmäßigen Putzen der Flure erledigt. Aber was für eine Mammutaufgabe es wirklich ist, das Krankenhaus hygienisch rein zu halten, ahnt der Laie nicht einmal. Zum Glück gibt es genügend Profis, die ihm die Arbeit abnehmen können.