Verluste in der Reha-Sparte - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Marseille entwickelt sich gut. Knackpunkt für die weitere Ertrags- und Kursentwicklung ist und bleibt aber die Entwicklung der Sparte Reha. Von ihr hängt auch der Erfolg der laufenden Verkaufsbemühungen ab. Zurzeit zumindest ist die Reha-Sparte noch erfolglos: Sie hat ein negatives Ergebnis von 0,6 Millionen Euro zu verbuchen.