Positiver Jahresrückblick - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Der Dax hat in der letzten Novemberwoche deutlich verloren – wegen schlechter Konjunkturdaten in den USA und eines schwachen Dollars. Trotzdem: Mit Ausnahme der Eifelhöhen- und Maternus-Aktionäre können die Anleger – auch die auf dem Klinikmarkt – mit dem Jahr zufrieden sein.