Neue Führungsspitze - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Es ist zwar noch ein Jahr hin, der Beschluss jedoch wurde jetzt schon gefasst. Als Nachfolger für den langjährigen GEK-Vorstandsvorsitzenden Dieter Hebel wählte der Verwaltungsrat den derzeit stellvertretenden Vorsitzenden, Rolf-Ulrich Schlenker.