Wie viel IT braucht die Gesundheit? - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Die IT wird in vielen Krankenhäusern immer noch als notwendiges Übel betrachtet, die Möglichkeiten, die sie bietet, bei weitem nicht ausgeschöpft. Das 2. Berliner Klinik-IT Forum, das vom 25. bis 26. Januar in Berlin stattfindet, wendet sich an alle, die in ihrer Klinik auch nur entfernt mit IT zu tun haben. Vom IT-Leiter über Vertreter des mittleren und oberen Managements bis hin zu in IT-Projekte involvierte Mitarbeiter aus der Ärzteschaft beziehungsweise Pflege, sie alle finden hier eine Plattform, sich über aktuelle und vor allem praxisnahe Entwicklungen – herstellerneutral – zu informieren.