Einen hab’ ich noch - Glatzer, Ulrich (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Am 28. und 29. März kommenden Jahres will der ehemalige Berliner Gesundheitssenator Ulf Fink sein Kongresskleeblatt vervollständigen: Mit dem neuen “Gesundheitskongress des Westens” wird er dann in allen aus seiner Sicht wichtigen Regionen Deutschlands eine Veranstaltung etabliert haben.