Verantwortungslos - Glatzer, Ulrich (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Versprochen war eine Gesundheitsrefom, die das System nachhaltig auf eine solide Grundlage stellen sollte. Gemeint war damit eine Regelung für die Einnahmenseite, die eine Antwort auf die drängenden demografischen Fragen und die Arbeitsmarktprobleme gibt und die Finanzierung der gesetzlichen Krankenversicherung für alle Beteiligten langfristig berechenbar macht.