2. Europäische Konferenz über Krankenhaustechnik (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Verbandsnachrichten der ÖVKT - Österreichischer Verband der Krankenhaustechniker. Diese Seiten sind nur als PDF-Dokument verfügbar.