Ein erster Schritt - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Mit der “World of Health IT” in Genf hat sich die amerikanische Organisation Healthcare Information and Management Systems Society (HIMSS) erstmals über den großen Teich gewagt. Mit einer Kombination aus Industrie-Ausstellung, Konferenz und e-Sessions versuchten die Amerikaner das HIMSS-Konzept eins zu eins zu adaptieren. Die Europäer haben sie damit noch nicht überzeugen können.