Alles im Plan - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Die Zahlen für das 3. Quartal liegen beim Rhön-Klinikum im Plan und haben die Prognose 2006 bestätigt. Wegen erheblicher Potenziale in den neuen Kliniken sind auch 2007 Ertragssteigerungen zu erwarten. Die Prognose 2007 wird Anfang November veröffentlicht.