Die Macht der drei Buchstaben - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Bei den Software-Systemen in der GKV hat der Generationswechsel begonnen. Zwei große, rivalisierende Branchenpakete sind auf dem Weg zur Marktreife und lösen in Stufen viele kleine, jahrzehntealte Systeme ab. Ihre Leistungsfähigkeit scheint vergleichbar, ihr Preis aber nicht.