Der Segen der Sicherheitstechnik - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Der tote Demenzpatient in einem Technikraum und der vergessene Patient im Fahrstuhl im Juni in Berlin werfen ein Schlaglicht auf ein häufiges Manko der Kliniken: die Sicherheit von Schutzbedürftigen. Viele nutzen leider nicht besondere Vorkehrungen und die modernen Sicherungstechniken.