Zum Nulltarif - Petsch, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Das zertifizierte Tübinger Brustzentrum bietet medizinische Versorgung auf höchstem Niveau. Leiter Diethelm Wallwiener beklagt: Diese Leistung wird nicht honoriert und er warnt vor missbräuchlicher Verwendung des Begriffs Zertifizierung.