Verbaute Zukunft - Kolbeck, Cornelia (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Den Krankenhäusern in Nordrhein-Westfalen fehlt Geld für dringende Investitionen. Ohne diese Mittel steht die Existenz einer Reihe von Häusern auf dem Spiel. Doch hinter vorgehaltener Hand wird Verständnis für die restriktive Haltung des Gesundheitsministeriums geäußert. Die duale Krankenhaus-Investitionsfinanzierung hat ausgedient – eine Lösung ist noch nicht in Sicht.