Schützenhilfe aus Brüssel (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Die Ausnahmeliste von nicht verschreibungspflichtigen Medikamenten verstößt gegen EU-Recht. Doch die Hersteller sollten sich nicht zu früh freuen.