Zubrot für Krankenhäuser - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Medizinische Versorgungszentren (MVZ) sind nicht mehr allein Terrain der Niedergelassenen: Seit auch Krankenhäuser MVZ gründen dürfen, haben sich immer mehr Kliniken an diese Versorgungsform herangetraut. Mit Erfolg und Expansionsbestreben, wie das Beispiel des Universitätskrankenhauses Eppendorf (UKE) zeigt.