Freundliche Übernahme - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Zur Medica 2005 jährt sich die Absichtserklärung des finnischen IT-Dienstleisters Tietoenator, die ITB AG zu kaufen, zum ersten Mal. Am 31. Januar wurden die Namen unter den Vertrag gesetzt. An die ITB AG hat sich die Tietoenator Corp. angehängt – die niemand kennt.