Prozess-Steuerung im KIS (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Beim einen heißt die Funktion Pathway, beim anderen Case-Map – Instrumente zur Modellierung und Steuerung von Abläufen im klinischen Betrieb haben heute alle großen Anbieter von Klinik-Informationssystemen. Dennoch gibt es feine Unterschiede, die im Alltag sehr wichtig werden können. Eine Übersicht.