Eine Handvoll Leben (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Die veränderten Lebensgewohnheiten der Frau in modernen Industriegesellschaften führen zu immer späteren Geburten. Nicht ohne Folgen für die Kinder, Eltern und das Gesundheitswesen. Die Frühchen durchzubringen kostet viel Geld.