Kommunikation als Erfolgsrezept - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Flexibilität ist das Gebot der Stunde. Nicht nur von Arbeitnehmern wird sie verlangt, auch Krankenhäusern bleibt manchmal nur eine Neuausrichtung. Die Robert Janker Klinik in Bonn hat einen solchen Wandel hinter sich. Ehemals als palliativmedizinische Strahlenklinik wahrgenommenen, gilt sie heute als hochspezialisierte Fachklinik.