Aktie unter Druck - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Nach Verlusten im ersten Halbjahr 2005 musste Eifelhöhen auf der Hauptversammlung die Prognose senken. Die Aktienkurse gaben daraufhin deutlich nach. Sie werden erst wieder anziehen, wenn das Unternehmen auf Wachstumskurs kommt – und das kann dauern.