Wissenswertes - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Es handelt sich um Runde drei der Online-Befragung von Fach- und Führungskräften nach dem Befinden der Gesundheitsbranche. kma und Mummert Consulting haben erneut die Antworten zusammengetragen und daraus einen detaillierten Berichtsband gemacht. Sicher ist, dass trotz Sparkurs Investitionen gemacht werden müssen.