Worte ins Bild gesetzt - Janning, Martina (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Die Wirkung einer Präsentation hängt nur zu etwa zehn Prozent vom Inhalt ab. Über die restlichen 90 Prozent entscheidet das Drumherum. Bedeutend ist die Qualität der Folien. Technisch einfach zu erstellen, ist eine eingängige Gestaltung doch schwer.