Ehrgeizige Ziele - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Ein Gewinnanstieg um 15 Prozent im ersten Quartal, die geplante Ausgabe von Gratisaktien, ein ausgefeiltes Konzept für die Zukunft: Auf der Bilanzpressekonferenz am 28. April demonstrierte Rhön Stärke. Das Unternehmen hat sich viel vorgenommen – seine Anleger können davon nur profitieren.