Internisten-Bibel auf Deutsch - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Was ist sieben Kilogramm schwer, besteht aus 3.000 Seiten und kann Leben retten? Antwort, genau: Harrisons Principles of Internal Medicine. Am 17. Mai 2005 erscheint die völlig überarbeitete 16. Auflage in der deutschen Übersetzung.