„Immaterielle Anreize motivieren“ - Zietemann, Franziska (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Die Psychologin und Diplomkauffrau Anja Lüthy arbeitet seit vielen Jahren als Trainerin in Kliniken. Vor kurzem hat die Professorin von der Fachhochschule Brandenburg ein Buch herausgebracht mit dem Titel “Mitarbeiterorientierung im Krankenhaus”.