Gut gekühlt - Klausbruckner, Bruno; Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Die größte Klimaanlage Europas steht in Wien: 7,4 Millionen Kubikmeter Luft kann die Raumlufttechnik des Allgemeinen Krankenhauses pro Stunde umwälzen. Als die Anlage konzipiert wurde, war Umweltschutz noch kein Thema. Doch in den letzten Jahren haben die Techniker eine Menge unternommen, um die FCKW-Belastung zu minimieren und Energiekosten einzusparen.