Der Netzwerker - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Kleineren Krankenhäusern wird heute keine große Zukunft vorausgesagt. Das Gesundheitszentrum Ehingen beweist das Gegenteil. Die Zeichen der Zeit frühzeitig erkannt, mit einem guten Konzept und einmütiger politischer Unterstützung ausgestattet, hat das Schwabenländle wieder einmal eine Erfolgsstory geschrieben.