Was ist neu in 2005? - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Auch wenn von 2005 keine Wunder erwartet werden können, kleine Änderungen werden kommen. Mit den einen freundet man sich an, die anderen muss man leider ebenfalls in Kauf nehmen.