Politische Verluste - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Die deutschen Börsen konnten in den vergangenen Wochen zwar zulegen. Doch die Aktien der Klinik- und Pflegeheimbetreiber mussten Verluste hinnehmen. Sie leiden unter einer konzeptlosen Politik, die die finanziellen Probleme nicht lösen kann und den freien Wettbewerb nach wie vor verhindert.