Mannschaftsaufstellung mit Hindernissen - Spielberg, Petra (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Buchstäblich in letzter Minute hatte der designierte Präsident der Europäischen Kommission dem Parlament mitgeteilt, dass er einige strittige Personalentscheidungen noch einmal überdenken will. Wettbewerskommissarin Neelie Kroes hat es gerade noch geschafft. Unumstritten dagegen waren der Sozial- und Gesundheitskommissar.