Überschrittene Ländergrenzen (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
“Optionen für eine bessere Zukunft im Gesundheitswesen durch Public-Private-Partnership” lautet das Motto des 3. Europäischen Gesundheitskongresses, der am 14. und 15. Oktober 2004 im Münchener Hilton Park Hotel stattfindet.