Hanseatisches Murmeltier - Glatzer, Ulrich (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Genau wie vor rund einem Jahr ist in Hamburg eine Entscheidung gefallen: Der LBK soll mehrheitlich an Asklepios verkauft werden. Aber noch gilt es, bis zur tatsächlichen Übergabe ein paar Hürden zu überwinden.