Österreich-Konvent und Krankenhaustechnik (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Verbandsnachrichten der ÖVKT - Österreichischer Verband der Krankenhaustechniker. Diese Seiten sind nur als PDF-Dokument verfügbar.