Wann kommt die molekulare Medizin wirklich? - Hoffmann, Georg (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Wenn man den Zukunftsforschern trauen darf, dann geht die Medizin glanzvollen Zeiten entgegen, auch wenn es derzeit ganz und gar nicht den Anschein hat. Aus der volkswirtschaftlichen Vogelperspektive betrachtet steht ab etwa 2010 der Bioboom bevor. Werden dann Biomoleküle zum Schmierstoff der Wirtschaft? Wird Hightech aus Biologie und Medizin die Volkswirtschaft ankurbeln.?