Heil in der Flucht - Goslich, Lorenz (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Deutsche Akteure in der Gesundheitswirtschaft strecken ihre Fühler ins Ausland aus. Manch einer konzentriert sich mit neuen Angeboten bereits lieber auf Krankenhäuser in anderen Ländern, weil er hier zu Lande nicht so recht zum Zuge kommt. Andere schließen sich zu Bietergemeinschaften zusammen, um ein größeres Portfolio anbieten zu können.