Harte Zeiten für Anbieter? - Ghanaat, Henrik (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Die schlechte Nachricht: Die Beschaffung ist in deutschen Kliniken schlecht organisiert. Jährlich werden bis zu 4,5 Milliarden Euro ausgegeben, die nicht ausgegeben werden müssten. Die gute Nachricht: Eine aktuelle Studie weist nach, dass es gar nicht so schwer ist, diese Gelder einzusparen. Wenn sich das herumspricht, werden sich viele Anbieter wohl warm anziehen müssen.