Alles wird anders? - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Die Aktie der Eifelhöhen-Klinik AG führte bislang ein Schattendasein am Markt. Das könnte sich bald ändern: Die geplante Fusion mit der Neuen Pergamon verhilft dem Unternehmen zu neuen Perspektiven.