Marktpräsenz erweitert (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
In ungewöhnlichen Zeiten erlangen manchmal auch ungewöhnliche Lösungen größere Chancen.Während bei den Sanitas-Fachkliniken der vorläufige Insolvenzverwalter, der Geschäftsführer und die Staatsanwaltschaft viel Arbeit haben, wird eifrig an Ideen gebastelt, wie eine Fortführung zumindest von Teilen der Gruppe ermöglicht werden kann. Dabei spannt sich der Bogen von Mitarbeiterbeteiligungen bis zu einem Management-buy-out.