Das akute Nierenversagen und das Gesundheitssystem (Journal Club AINS, 2015)
Voneinander Lernen – Leid und Kosten minimieren. So könnte eine Arbeitshypothese lauten, wenn sich in der Epidemiologie des akuten Nierenversagens deutliche Unterschiede bezüglich einzelner Länder oder Behandlungsstrategien ergeben.